22.10.2025 von Hanni Eng
Nach dem Herbstkurs treffen sich die Mitglieder der Abteilung jeweils zum traditionellen Salami- und Speckessen.
Am Samstagabend, 18.10.2025, begrüsste uns Hanspeter Christ nach dem Herbstkurs zum Salami- und Speckessen. Mit einem Apero begann das Treffen. Hanspeter dankte allen für die geleistete Arbeit vom Nachmittag in Hägendorf. Danach genossen wir unseren feinen Salami und Speck. Dazu gab es Hörnli, Rüebli, Broccoli und grünen Salat, alles von uns Mitgliedern der Abteilung selbst zubereitet, wie auch das folgende Dessert. Einmal ohne Arbeit beieinander zu sein, beim Plaudern, Neuigkeiten austauschen etc., das war sehr gemütlich und mal nicht nur übers Turnen diskutieren, tat sehr gut. Herzlichen Dank an alle, die etwas mitgebracht haben. Besonders danken wir Benny und Hanspeter fürs Organisieren bei ihnen zu Hause.